Wi-Fi Умные лампы от TP-Link

Печать

Немногие понимают про то, что концепция «мудрого» жилища появилась а именно вследствие программируемым лампочкам. Это в последующие дни были замечены «мудрые» розетки, кондиционеры, морозильники причем даже чайники.

TP-Link обрадовала зараз 4 моделями мудрых ламп: LB100, LB110, LB120, LB130. Немного ниже мы разберемся в включая, нежели они выделяются, каковые функции выполняют их на самом деле мудрыми. А вот временно – всеобщая новость о лампах TP-Link.

Рассмотрим всякую модель конкретнее.

Характеристики LB100

Яркость в 600 люменов, срок эксплуатации наиболее 13-и лет выполняют модель LB100 безмерно выигрышным приобретением. В окружении ведущих отличительных черт LB100:

Характеристики LB110

А это устройство уже мало ярче – 800 люменов супротив 600. А еще обладает распорядок энергосбережения. Покупатель настраивает яркость лампы автономно. Энергопотребление снижается на 80% в сравнении с 60 Вт лампочкой. Срок эксплуатации был увеличен и в настоящее время он оформляет запросто волшебные 22 года.

Характеристики LB120

От предшествующей модели LB120 выделяется опцией теплоты около 2700К – 6500К. Уже обеспечивается циркадный распорядок, какой безмерно подлинно и буквально симулирует натуральное объяснение.

Характеристики LB130

Лампочка LB100 употребляет восемь Вт, 3 альтернативные – одиннадцать Вт.

Как поступает лампы TP-LINK на самом деле мудрыми?

Все 4 вида подключаются к вай-фай. Необходимо вкрутить аппарат в банальную люстру или торшер. LED-лампы не разогреваются, следовательно, они безоговорочно не опасны для малыша (риск приобретения ожога никакой).

Благодаря программке Kasa, у вас появится возможность регулировать яркость, править настройками теплоты, менять расцветка (всего LB130). Завершающая функция станет популярна на какой-либо тематической пирушке или же праздничном дне. Возможно выполнить так, дабы в комнате горел милый гей расцветка. Или же зеленый, багряный. Иначе говоря, 1000000 видимых расцветок и оттенков.

«Умность» ламп состоит в упомянутом немного выше циркадном режиме. Он дает возможность основать интересный эффект «знающей лампы», какая утречком пылает в тон друг другу, рабочем днем прочим, а вот с наступлением темноты – 3. Прибавьте сюда подобные интуитивно нужные и доходчивые предметы, как отключение/подключение лампы, прогноз энергопотребления – и вы обойдете в действительности лихое модуль для жилища. Цена лампочки исходного значения LB ста – близ 2100 руб. (900 гривен).

Напишите в объяснениях, что полагаете насчет «мудрых» ламп TP-LINK. Как полагаете, в какой мере оправдана подобная покупка?