Лучшие модемные маршрутизаторы ADSL и VDSL NBN

2017- Netgear фото

Лучшие модемные маршрутизаторы  ADSL и VDSL NBN

Модемный маршрутизатор, который вы развертываете, выбирается в соответствии с технологией, которую вы используете для подключения к Интернету. Поскольку многие австралийские пользователи подключаются по технологии ADSL и ADSL 2+, мы предоставили список модемов, которые вы охватите для сегодняшней технологии ADSL 2+, и если вы решите перейти на NBN (Национальная широкополосная сеть), используя FTTN, вы выиграли не требуется для покрытия дополнительных затрат на модернизацию домашнего беспроводного модема ADSL 2+, поскольку они полностью совместимы с Vectored VDSL.

 Здесь представлены новейшие продукты модема Router от ведущих производителей. Все устройства оснащены функцией адаптации к различным режимам интернет-доставки.

Netgear Nighthawk D7800

2017- Netgear Nighthawk

Netgear выпустила модемный маршрутизатор с технологией AC2600. Wi-Fi Wave 2 AC2600 - это последнее обновление до беспроводного стандарта с Wi-Fi AC1900, являющимся более ранним высокотехнологичным. Модемный маршрутизатор имеет двухъядерный процессор 1,4 ГГц. Он совместим со всеми режимами ADSL, а также с VDSL и VDSL 2. Самый новый стандарт Wi-Fi обслуживает четыре потока Wi-Fi, которые наряду с четырьмя внешними антеннами позволяют охватить каждую точку вашего помещения. Технология Beamforming + расширяет зону покрытия Wi-Fi.

Существует один DSL-порт, поддерживающий обратную совместимость ADSL2 + и VDSL2, что является супер удивительным. В Nighthawk есть пять портов Gigabit Ethernet. На этом модемом можно получить доступ к любому интернет-сервису. Хранение можно добавить на два порта USB 3.0 или один порт eSATA. Вы можете подключиться к принтеру в беспроводной сети.

Управление устройством можно в загружаемом приложении, которое позволяет видеть сеть в любом месте и выполнять такие действия, как блокировка устройств Wi-Fi и доступ к медиафайлам со всей сети. Он предназначен для работы и доставки Wi-Fi в дома большого размера, и если вам интересно, подходит ли Netgear для малого бизнеса, вы, несомненно, будете правы, особенно если вы ищете что-то значительное карманное с точки зрения сравнения к мощным продуктам серии CISCO.

NetComm NB16WV-03

2017 NetComm NB16WV

Беспроводный модемный маршрутизатор NetComm ADSL2 + AC1200 обеспечивает соединения ADSL2 +, оптоволокно или 3G / 4G. Он имеет порт для вызовов VoIP, который запускается на телефонной линии. Телефонная линия становится ненужной, если у вас есть оптоволоконное соединение.

С устройством NetComm NB16WV-03 вы можете перейти к NBN. Два порта USB 2.0 позволяют использовать 3G / 4G и подключать жесткий диск для сохранения файлов и доступа к сети. Он имеет один порт RJ45 WAN, четыре порта RJ45 LAN, один порт RJ11 для VoIP и один порт RJ11 для ADSL. Он совместим со всеми версиями ADSL.

TheNB16WV-03 имеет веб-графический интерфейс. Если вам нужна совместимость с VDSL, вы можете подключиться к NetComm NF4V, который также имеет два порта для VoIP.

Netcomm NB604 имеет один интерфейс RJ11 DSL, четыре порта LAN, один порт USB 2.0 для внешнего накопителя на жестком диске. Он совместим со всеми версиями ADSL, включая расширенный ADSL2 +. NB604 имеет веб-интерфейс графического интерфейса и несколько дешевле.

TP-Link Archer D9

TP-Link Archer 2017

TP-LINK AC 1900 обеспечивает 802.11ac Wi-Fi и обеспечивает скорость передачи данных 1900 Мбит / с. Он настроен на работу через ADSL, волоконно-оптические и кабельные соединения. Все версии ADSL принимаются устройством. Он имеет взаимозаменяемый порт RJ45 WAN / LAN, который позволяет легко переключаться между службами.

Есть еще три порта LAN RJ45 и один порт RJ11. Он поставляется с одним портом USB 3.0 и одним портом USB 2.0. Вы можете подключить две сети к этому модему без проблем с помехами. Он развертывает технологию формирования луча, которая позволяет устройству ориентировать устройства и тем самым обеспечивать улучшенную доставку беспроводных сигналов.

Двухъядерный процессор обеспечивает легкую доставку всех сигналов по всем вашим проводным и беспроводным соединениям. Доступ к принтерам и сохраненным данным можно получить из любой точки вашей сети, а также из любого места, где вы можете путешествовать.

D-Link VIPER

D-Link VIPER

D-Link DSL-2900AL VIPER Двухдиапазонный модемный маршрутизатор AC1900 оснащен шестью внутренними антеннами, которые могут подключаться к каждому уголку вашего рабочего и рабочего пространства. Скорость беспроводной связи такая же, как у продукта TP-Link со скоростью 1900 Мбит / с. Он имеет порт ADSL WAN, 3 порта Gigabit Ethernet, один порт Gigabit LAN / WAN для NBN или UFB. 2900 AL поставляется с одним USB 3.0 и одним USB 2.0 портом.

Модемный маршрутизатор также добавляет технологию smartbeam к Wi-Fi-соединению, что повышает его эффективность, доступ к беспроводной сети. Доступ к маршрутизатору и то, что он обслуживает в любой момент времени, может быть сделан из любого места, где бы вы ни находились, войдя в свою учетную запись mydlink. Доступны мобильные приложения, которые предоставляют историю просмотров и доступ к вашим материалам, хранящимся на USB в вашем доме или офисе.

Все вышеперечисленные современные модемы, имеют множество функций, таких как переадресация портов для видеонаблюдения, компьютерных игр и использование многими другими способами. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы получить несколько советов по вашей компьютерной сети или решениям телефонии для вашего дома или бизнеса, отпустите Mr Telco на 1300 788 987 или запросите специальную цитату прямо с нашей домашней страницы . Мы помогаем как жилым, так и деловым людям любого размера.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить