Быстрое обновления Касперского

Это хорошо известный факт, что Касперский всегда был одним из лучших, если не лучший антивирусное программное обеспечение. Однако, одним из нареканий, что я имею против Касперского это первое обновление обычно занимает очень много времени. Это потому, что Касперский не используйте веб-установщик, который скачивает только последние файлы, ни регулярно вытолкнуть обновлен инсталлятор, который содержит последние вирусные определения. Их сервера гео-расположенный можем помочь, чтобы ускорить передачу для пользователей в некоторых частях мира, но, к сожалению, не для пользователей, расположенных в Малайзии.

В нашем последнем тесте с продуктами Касперского 2015, первое обновление загружено в общей сложности 48.97 МБ и подробный отчет о обновление показывает в среднем 37.25 Кб / с Скорость загрузки, что заняло 24 минуты. Если вам нужно установить на несколько компьютеров, много пропускной способности сети и времени будет уходить на первого обновления. Решение этой проблемы является создание локального зеркала обновлений при загрузке базы данных определений вирусов и сохранить его в общую папку. Затем настроить Касперского, чтобы использовать общую папку в качестве источника обновления. Мучительно долгий процесс обновления будет завершен всего за минуту или меньше.

Вот шаги, создать зеркало обновлений сервера Касперского, что также будет работать для Интернет-безопасности и общей безопасности 2015.

  1. Скачать Касперский Утилита Обновления 2.0. Нажмите на кнопку файлы и выберите версию в зависимости от вашей операционной системы. Для Windows, он будет один .расширение zip (на .ГЗ для Linux и FreeBSD). Извлеките zip-файл.
  2. Скачать файлы конфигурации, содержащие модифицированный язык.ини апдейтер.ini и updater.xml и экстракт Касперского утилита обновления 2.0 папку, заменив оригинальные файлы.
  3. Запустить UpdateUtility-Gui.exe из папки, куда вы распаковали утилиту обновления Касперского 2.0 и вы увидите Касперский Интернет Security 15.0.[1.415, 2.361] в списке. Если Вы не видите его, это означает, что Шаг 2 делается неправильно и Вы не замените оригинальные файлы конфигурации с модифицированных. Следует отметить, что Антивирус Касперского и общей безопасности 2015 также можете использовать Интернет безопасность базы данных 15.0.

  1. Нажмите кнопку Пуск и займитесь чем-нибудь другим, потому что утилита обновления Касперского 2.0 может занять некоторое время для завершения загрузки полного описания вирусов и обновления базы данных программы. По умолчанию база данных будет храниться в текущей папке и что можно изменить в области "параметры".
  2. После завершения загрузки базы данных Касперского, единственное, что осталось сделать сейчас, чтобы настроить Касперского, чтобы проверить и использовать базы данных, которые вы загрузили с помощью утилиты обновления. Перейдите в меню Настройки > дополнительно > обновить > выбрать источник обновления и нажмите кнопку Добавить. Выберите папку Updates, которая находится в папке утилиты обновления Касперского и нажмите кнопку ОК.

  1. Теперь вы должны видеть два источника обновления, которые являются сервера обновлений Лаборатории Касперского и путь, который вы выбрали. Важно, что выбранный путь находится на вершине в то время как "Лаборатория Касперского" обновление сервера находятся в самом низу, так что на Касперского программа будет проверять наличие обновлений с локального источника во-первых, в то время как второй по списку будет выступать в качестве резервной копии, если первый источник не удается. Щелкните правой кнопкой мыши на серверах Лаборатории Касперского обновить, и выберите “вниз”.

  1. Теперь всякий раз, когда вы нажимаете на кнопку запуска обновления в Касперском, он будет проверять наличие обновлений с локального источника. Вы должны заметить, что средняя скорость загрузки гораздо выше и общая продолжительность занимает меньше минуты, чтобы закончить.

Важное Примечание: если вы запланировали Касперского утилита обновления, чтобы автоматически скачивать обновления, так что местные вирусных сигнатур база данных всегда остается актуальной, вы должны заново настроить источник обновлений, чтобы использовать официальные серверы обновлений "Лаборатории Касперского". В противном случае, Касперский будет постоянно проверять на устаревший источник и считает, что он до Дата.

Если Вам необходимо создать зеркало для старых продуктов Касперского, таких как, 2014, 2013 или даже 2012, вы можете сделать это, нажав кнопку приложения и выбрав версий от группы товаров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить