5 лучших бесплатных VPN-расширений для браузера Chrome

5 лучших бесплатных VPN-расширений для браузера Chrome

Если вы хотите получить доступ к заблокированным сайтам или регионально ограниченному контенту или просто хотите быть анонимными в Интернете, ознакомьтесь с этими бесплатными расширениями VPN для браузера Chrome . Эти VPN-расширения являются надежными, быстрыми и простыми в использовании, и вы не столкнетесь с какой-либо проблемой во время просмотра.

Расширения VPN для браузера Chrome

Оставайтесь невидимыми и анонимно анонимно, используя эти бесплатные VPN-расширения для браузера Chrome. Настройка прокси в Chrome и разблокировка и доступ к заблокированным сайтам! Если вы не хотите использовать полноценное  бесплатное программное обеспечение VPN, но хотите использовать расширение браузера, это те, которые вы можете рассмотреть.

1] Hotspot Shield

2018-01-12_123056.jpg

Вам не нужно создавать учетную запись для использования этого приложения VPN. Скорость передачи данных хорошая - однако это зависит от вашего сервера / местоположения, к которому вы подключены. Пользователи бесплатного аккаунта могут использовать различные местоположения, за исключением США, Великобритании и Франции. Hotspot Shield может блокировать вредоносное ПО, трекеры, файлы cookie и т. Д.

2] Hola Хола

2018-01-12_123035.jpg

Если вам нужно больше серверов или мест для доступа к заблокированным сайтам, Хола может выполнить эту работу за вас. В Голе есть много серверов. Вам не нужна учетная запись, и нет ограничений на пропускную способность. Помимо просмотра уже включенных веб-сайтов, вы можете заблокировать любой другой сайт в соответствии с вашими требованиями. Изменение сервера довольно просто. Просто установите расширение и нажмите кнопку питания, чтобы включить VPN.

3] TunnelBear

2018-01-12_123008.jpg

TunnelBear популярен благодаря быстрому серверному и зашифрованному VPN-соединению. Бесплатный владелец учетной записи TunnelBear VPN может получить до 22 разных местоположений или серверов, включая США, Великобританию, Германию, Индию и т. Д. В отличие от других, для начала работы с этим инструментом вам нужна учетная запись. Недостатком бесплатной учетной записи TunnelBear является то, что она предлагает только полосу пропускания 500 Мбайт в месяц, что может быть увеличено путем создания твита.

4] Betternet VPN

2018-01-12_122950.jpg

Если вы хотите использовать VPN на регулярной основе, BetternetVPN может быть вам полезен, поскольку он не имеет ограничений по пропускной способности. Однако вы не получите столько серверов, сколько предоставляет Hola. Betternet VPN поставляется только с Соединенными Штатами и Соединенным Королевством в качестве места расположения сервера. Во время его использования вы не обнаружите задержки или прерывания при подключении или изменении местоположения. Пользовательский интерфейс прост, как и должно быть.

5] Avira Phantom VPN

2018-01-12_122932.jpg

Согласно официальному заявлению, Avira Phantom VPN - это беспроблемная, бесконтактная и бесцензурная VPN-служба, которая предлагает только пропускную способность 500 МБ в месяц. Однако он поставляется с множеством местоположений, включая США, Германию, Францию, Сингапур и т. Д. Он обычно использует LeaseWeb, который славится сервером бизнес-класса. Это тоже не даст вам никаких проблем относительно скорости.

Сообщите нам, есть ли у вас какие-либо рекомендации.

Если это бесплатное программное обеспечение VPN, которое вы хотите рассмотреть, ознакомьтесь с нашими отзывами


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить