Даже когда вы просто упоминаете слово “торренты” в эти дни, это автоматически ассоциируется с пиратством, скачивание музыки или фильмов. Хотя это может быть законно в значительной степени, BitTorrent может по-прежнему использоваться для абсолютно законной загрузки в том числе и для Linux ISO-образов и патчей.

Есть еще и более серьезный недостаток в том, чтобы быть подключен к одному из этих поддельных аналогов. И, если не принять меры предосторожности, например, скрывая ваш реальный IP-адрес с помощью виртуальной частной сети (VPN) или через сторонний сервисов, такой как адррес boxopus , чтобы загрузить его для вас, как только подключение будет установлено, ваш Интернет адрес был определен и регистрируется. Тогда анти-организация Р2Р имеет свой IP-адрес, и я уверен, вы все читали о том, что может произойти после этого...

К счастью, есть несколько способов вы можете сделать это и почти полностью прекратить анти Р2Р организациями, правительственными организациями или правоохранительными органами с подключением к торрентам!

Если вы используете популярный торрент клиент µtorrent вы можете использовать еще относительно мало известную и спрятаную функцию фильтрации IP, который встроен в программу. Это простой список, который включает IP-адрес всех организаций, Вы не хотите, чтобы при подключении к вашему торренту, быть заблокированым. Но прежде чем вы можете использовать этот фильтр, список должен быть загружен из Интернета.

К сожалению, одним из самых лучших источников для этих черных списков- сайт bluetack, люди Азуреус торрент клиентах, но они сделали свой список доступен, только если вы пожертвуете и подписаться на их форуме. Есть еще простой способ, чтобы получить список загрузки и установки обновления IPFilter. Этот маленький инструмент, скачать нужный файл и положить его в нужном месте (в папке %appdata%\уторрент) для использования с uTorrent.

Нажмите кнопку Перейти, Скачать с зеркала по умолчанию (у меня-черный).

 ipfilter.дат был скачан, установлен, запустите uTorrent,  заходите в настройки (опции -> настройки или Ctrl+P), нажмите на кнопку дополнительно. В правой руке, убедитесь, что “ipfilter.разрешить” имеет значение истина, а затем закройте диалоговое окно. На более новых версий uTorrent по умолчанию эта возможность включена, но вы, возможно, должны проверить, если вы по-прежнему работать более старую версию. Переключение этого параметра выключите и снова будет перезагрузить ipfilter.DAT-файл.

Вы можете убедиться в том, что список был загружен под Регистратор вкладку из uTorrent, где вы должны увидеть строку “ipfilter Загружен.DAT (в записях ХХХ)”. Если у вас нет вкладки регистратор, щелкните правой кнопкой мыши на область вкладок и выберите “Каротажник”.

Если мы честны, большинство людей не считают какую-нибудь эпизод из ТВ-шоу, которые не транслируются в вашей стране еще, что плохо. Но, к сожалению, есть анти Р2Р организаций, которые морщатся на популярность такой так же, как и последний фильм или музыкальный альбом. И все пользователи торрент популярных акронимов, RIAA или MPAA для будет делать то, что они могут попытаться остановить вас даже для загрузки большинство людей считают, что совершенно приемлемо. Один из способов они пытаются сорвать торрент-скачиваний загрязняя торрент сеть с поддельными аналогами. Все данные, полученные от этих подделок на самом деле не часть торрент-файл и поэтому квалифицируется как повреждение или неправильный ваш торрент клиент и бесполезно, или “впустую сведения”. Потери данных может исчисляться десятками или даже сотнями мегабайт в торренте и принимать ваши файлы гораздо больше времени для завершения загрузки.

Примечание: желательно, чтобы запустить IPFilter Updater и инструмент на регулярной основе (раз в неделю или так), чтобы сохранить черный список в актуальном состоянии, потому что новые адреса будут включены, когда нашли и это может означать разницу и попасть в беду!


Не забудь оставить комментарий и поделиться статьей,

БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Скачать русификатор к игре The Walking Dead: Season 2 Episode 3


Не забудь оставить комментарий и поделиться статьей,

БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Read more...