Во имя царя ошибки: низкий fps и многое другое

Как предполагает его название, поле боя 1 Последнее обновление “ян название царь” расположен в холодный зимний русский пейзаж. Этот DLC приносит ряд новых карты, новый режим, новое оружие, транспорт и множество исправлений.

В то же время, обновление также приносит свои, как сообщают пользователи. В этой статье мы перечислим наиболее распространенные боя 1 “Во имя царя” ошибок, обнаруженных игроками, чтобы дать вам представление о том, чего ожидать в плане вопросов.

Бой 1 “Во имя царя” вопросы

Найти матч является трудной задачей

Игроки сообщают, что они часто не могут найти  матчи в игре, которые они не выбрали.

Новый патч имеет ряд серьезных проблем,первое, что случилось со мной, что не нашли ни одного матча,было то, что я попал в игру я не выберу и несколько игроков на этом сервере.

Боя 1 задержек

Геймеры также подтверждают, что это обновление не удается устранить отставание проблемам, вызванным предыдущего обновления. Если вы испытали медленное движение действий, будьте уверены, ваш компьютер не виноват.

Просто попробовал сегодня и я и несколько других людей были случайно умереть от ножа и bayonett убивает, убивает задержались на добрых 30 секунд или около того, прежде чем они зарегистрированы, враги беспорядочно появляясь рядом со мной, все-таки “Quickmatching” на пустых серверах, которые ничего нового. Я уверен, что theres много больше, мы все оценим

Низкий fps выдает

Боя 1 по-прежнему влияет на ФПС выдает даже после этого обновления. Однако, в этот раз похоже, что это действительно то, что вы можете сделать, чтобы исправить эту проблему: использовать работы directx12. Игроки сообщили, что режим DX12, кажется, работает намного ровнее теперь для тех с проблемами ФПС.

Так что, если вы испытываете ФПС баги в Battlefield 1, дать DirecX12 еще одну попытку.

Рекомендуется: нажмите здесь, чтобы исправить Общие вопросы компьютер и ускорить работу системы
Боя 1 выглядит зернистой

Если цена боя 1 качество графики не то, что вы ожидали, будьте уверены, Вы не только испытываете такие вопросы. Похоже, что это обновление привнесло серьезные хроматические аберрации, в результате чего игра выглядит зернистым.

Я обновил за DLC сегодня утром, играл в игру нормально, вернулся к нему после перерыва, и потом я замечаю это (изображение прилагается ниже)
Все цели, лошадь и танк спавнится, медаль трекеры и т. д. выглядят очень зернистыми и линии вокруг них. Я знаю, что это игровой вопрос. Кто-нибудь еще есть эта проблема? Это действительно давало мне покоя

Другие вопросы, затрагивающие боя 1 “В имя царя” обновления включают в себя:

  • Звук становится приглушенным, без какой-либо причины
  • Там нет HUD
  • Кровянистые выделения не
  • Исчезли дружественные иконки
  • Отложенные уведомления и т. д.

Это самые распространенные боя 1 “Во имя царя” багами геймеров. Если вы столкнулись с другими проблемами, расскажите подробнее о вашем опыте в комментариях ниже.

Список программ для ремонта компьютера, а также удаление вирусов и спама


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить