Масс эффект: Андромеда не получит обновления

Последнее и окончательное обновление для масс эффект: Андромеда была развернута в прошлом месяце, и он в основном предназначается для исправления внутриигровые вопросы.

BioWare и заканчивается мной:один-плеер обновления

Масс эффект: Андромеда был запущен пять месяцев назад, и это была четвертая по счету части франшизы. Теперь BioWare показали, что игра больше не будет получать будущие обновления для одиночной или новые истории в игре Контента. Это печальное заявление было сделано правильно через пару месяцев после того, как несколько источников подтвердили, что всех будущих дополнений были отменены.

Одна из причин это последний шаг в исполнении студии может быть тот факт, что игра студии смещает акцент Гимн, который ролевого экшена ААА-игры запуск которого запланирован на осень 2018 года.

Свободные сюжетные темы будет продолжено через романы и комиксы

К счастью, студия убедились, говоря о том, что он будет гарантировать, что свободные сюжетные темы кампании будут решаться путем использования предстоящие романы и комиксы.

BioWare сообщила, что на ранних стадиях разработки игры, студия решила сосредоточить сюжет на навигаторе, конфликт с Архонтом, и исследование галактики Андромеды. В результате история была спроектирована таким образом, чтобы расширить путешествие в навигаторе через новую галактику с сюжетом Апекс многопользовательских миссий. В BioWare пообещали продолжать рассказывать истории в Галактике Андромеды, в том числе о судьбе quarian ковчег через предстоящих романов и комиксов.

Рекомендуется: нажмите здесь, чтобы исправить Общие вопросы компьютер и ускорить работу системы

Многопользовательский режим по-прежнему получать обновления

Многопользовательский режим будет по-прежнему получать обновления с новым контентом, таким как наборы для персонажей и миссий. Многопользовательский командный студии предложат в ближайшее время более подробно обо всем этом.

Даже если все были возбуждены от предвкушения и ажиотажа по поводу франшизы масс эффект Андромеда получил баллы комментарий около отметки 70/100 с различных платформ на metacritic.

Список программ для ремонта компьютера, а также удаление вирусов и спама


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить