Сталкеры-нейтралы

Категория: Группировка

Сталкеры-нейтралы

Основная часть обитателя Зоны. Их первостепенным занятием является поиск в последствии продажа артефактов, а также всяких других вещей, играющих потенциальная ценность — в хабара. Не так часто нанимаются на работу, вот например, в качестве проводников. В Зону ходят небольшими группировками либо по одиночке. Условно они делятся на новичков и крутых  продвинутых сталкеров и соответственно сталкеров-ветеранов. На вооружении самое разнообразное оружие.

Обязательные элементы для костюма

Берцы. Однотонные штаны либо джинсы - цвета хаки, серые, олива. Комбинезон, плащ, куртка, ветровка, парка с капюшоном. Цвет - олива, хаки, серый. Рюкзак любого цвета (все же желательно - серый, черный, олива, хакив идеале - цвет костюма). Противогаз и респиратор. Носится по желанию - остальное время должен висеть на игроке или рюкзаке. Компас и мобильный телефон с полной зарядкой (на случай неигрового ЧП). UMC, Киевстар на полигоне ловит.

Рекомендованные элементы костюма

Сталкеры-нейтралы


Подсумки, разгрузки, подвесные карманы, наколенники, налокотники однотонного цвета олива, хаки, серые, черные. Рация, часы, фляга и прочее полезное снаряжение. Веревка с петлей, кошкой, граблями на конце, длинный сачок и тому подобные приспособления для вытаскивания артефактов из аномалий. Это вам действительно может пригодится на игре. Контейнеры, сумки для артефактов (размеры артефактов будут указаны в теме про артефакты). Внешние подобия защитных элементов, систем автономного жизнеобеспечения, экзоскелетов и прочего сталкерского снаряжения. Болты, гайки, значки, нашивки радиации и прочие элементы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить