6 способов для создания Kon Boot

Кон-загрузки-пожалуй, лучший инструмент, чтобы обойти ограничение на вход, он позволяет вам получить доступ к Windows при входе в любую учетную запись Пользователя, без вас зная пароль. Нет необходимости, взломать или сбросить пароль пользователя, значительно сэкономить время, а также не вызвать подозрения пользователей. Существует две версии Кон-Boot, который является бесплатной и платной. Бесплатная версия Кон-загрузки на самом деле старая версия, поставляется с ISO-образ записать на диск и IMG файл на дискету.

Если вы открываете Кон-загрузочный файл ISO с помощью архиватора, например 7-zip или  powerarchiver, вы увидите [Boot] в папке с файлом Bootable_1.44М.рис. Это будет означать, что автор Кон-загрузки созданного загрузочного CD образ ISO с загрузочной дискеты. Создать загрузку с USB, хитрость заключается в том, использовать образ дискеты в файл ISO. Здесь есть 6 различных способов создания загрузочного USB Кон, надеюсь, один из указанных ниже методов будет работать для вас.

  1. Помощь unetbootin

Существует достаточно большое количество инструментов для оказания помощи в создании загрузочных USB-накопителей, но помощи unetbootin является единственным, который поддерживает образы дискет, а не только ИСО. Сначала вставьте USB флэш-накопитель, который вы хотите установить и отформатируйте ее в файловую систему FAT32. Затем unetbootin необходимо скачать по ссылке ниже и запустить его. Выберите образ радио кнопку, щелкните на выпадающем меню и выберите дискету.

Затем перейдите на кон-загрузочной дискеты образ FD0-konbootv1.1-2в1.рис. Подтвердите букву диска вашей флешки и нажмите кнопку ОК. unetbootin начнет копировать файлы, а затем установит загрузчик файл syslinux на USB-накопитель. Перезагрузите компьютер и загрузите его с USB флэш-диск. Если вы все сделаете правильно, вы должны увидеть экран с программой unetbootin 10 секунд обратного отсчета, чтобы выбрать по умолчанию из списка.

Помощи Unetbootin Скачать

  1. Модифицированный Файл Syslinux.cfg для помощи unetbootin

Если первый способ не помогает, можно попробовать загрузить модифицированную версию syslinux. Цепь конф.с32 файлы, копировать их на USB-носитель перезаписывая те, что созданы в unetbootin ранее. IronGeek обнаружил, что на некоторых компьютерах с несколькими жесткими дисками, Кон-загрузки берет на себя первый жесткий диск при загрузке с USB. Он изменит настройки файла syslinux для загрузки, потом позволит загружать с других жестких дисков.

Некоторые параметры доступны для вас, выберите с правильной конфигурацией. Сначала вам нужно выбрать “1-й Кон-вариант загрузки”. После этого вы будете отправлены обратно в меню. На этот раз выберите второй вариант и если он не сработает, попробуйте третий, четвертый и пятый и т. д.

Скачать Модифицированный Файл Syslinux.cfg для

  1. Универсальный USB установщик

Универсальный установщик USB - еще один простой инструмент, который может помочь Вам создать USB-версию Кон-загрузки без хлопот всего за 3 шага.

Шаг 1 требует, выберите Кон-Boot, который находится в нижней части списка. Если вы еще не скачали бесплатную версию, поставьте галочку на флажок с надписью “Скачать в ZIP”, по умолчанию веб-браузера будут автоматически запускаться вместе с загрузкой страницы. После загрузки, нажмите на кнопку Обзор, чтобы найти файл kon-boot-all.zip . Наконец, выберите флэш-накопитель USB и нажмите кнопку Создать, затем " да " в окне подтверждения.

Скачать Универсальный установщик на USB

  1. ЮМИ

YUMI создан тем же автором, что и Universal USB Installer, поэтому они оба имеют очень похожий графический интерфейс пользователя. Единственное различие заключается в том, что YUMI позволяет создавать загрузочный USB-накопитель с несколькими дистрибутивами. Шаги по созданию USB-порта Kon загружаются точно так же, как Universal USB Installer.

YUMI Kon-Boot

При загрузке USB-накопителя, созданного YUMI, вы сначала увидите меню загрузки. Выберите «Другие операционные системы и инструменты» ->, затем Konboot, наконец, выберите «Boot Konboot» в меню. Kon-Boot теперь будет запущен, затем вы вернетесь в меню загрузки YUMI. Теперь вы можете выбрать «Продолжить загрузку с первого HD (по умолчанию)» для загрузки Windows и входа в учетную запись любого пользователя без пароля.

Загрузить YUMI 

  1. Kon-Boot USB Installer

Этот пятый метод, скорее всего, сработает для вас, если все вышеописанное не удачные, потому что он использует другой загрузчик GRUB. Этот скрипт установки Kon-Boot USB на самом деле является официальным скриптом, предоставленным автором Kon-Boot для своих платных клиентов, за исключением того, что он упакован с БЕСПЛАТНОЙ версией 1.1, а не платными версиями 2.0 или 2.1.

Чтобы использовать его, загрузите программу установки по приведенной ниже ссылке и извлеките ее в новую папку. Подключите USB-накопитель к компьютеру и отформатируйте его как файловую систему FAT32. Щелкните правой кнопкой мыши файл usb_install_RUNASADMIN.bat и выберите «Запуск от имени администратора». Вы должны увидеть окно установки USB Kon-Boot с информацией о вашем USB-накопителе.

Установщик USB Kon-Boot

Убедитесь, что ваш USB-накопитель правильно обнаружен, нажмите «ОК», чтобы начать установку Kon-Boot на USB-накопитель.

Загрузить Kon-Boot USB Installer 

  1. Hiren's BootCD

Hiren's BootCD является королем всех загрузочных дисков, содержащих множество утилит, включая Kon-Boot, которые очень полезны для компьютерных техников, энтузиастов и инженеров. Hiren's BootCD поставляется в виде ISO-образа, который предназначен для записи на диск, но его также можно установить на USB-накопитель с использованием правильных инструментов, иначе некоторые из утилит не будут работать должным образом.

Hiren's BootCD Kon-Boot

Вы можете использовать Universal USB Installer или YUMI, о котором упоминалось ранее, для установки Hiren's BootCD на USB-ручку, а затем загрузите его. В меню BootCD Hiren просто выберите Kon-Boot из списка.

Загрузите Hiren's BootCD 

Дополнительные примечания . Хотя официальный сайт Kon-Boot заявил, что бесплатная версия не поддерживает Windows 7, мы успешно протестировали ее в Windows 7 Ultimate 32-bit без проблем, но, как и ожидалось, она не работает на 64-разрядной версии. Другая проблема, которую мы обнаружили при тестировании Kon-Boot USB в Windows XP, - это только методы # 5 и # 6, которые работают правильно, а остальные просто сбой операционной системы XP. Похоже, загрузчик GRUB имеет лучшую поддержку Kon-Boot по сравнению с Syslinux.

Мы также протестировали бесплатный Kon-Boot на Windows 8, но он не работал, так как он продолжал переходить в режим автоматического ремонта. Последняя платная версия 2.2 поддерживает Windows 8, оснащена липкой клавишей для запуска командной строки с системными привилегиями перед входом в Windows и поддержкой EFI с USB.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить