Как отозвать письмо в Outlook

В наших предыдущих уроках, мы были расматривали методы для задержки отправки сообщения электронной почты в Outlook 2016, как добавить цифровую подпись в Outlook, но мы пропустили важное событие – Напоминание Outlook. Эта функция напоминает и заменяет сообщения электронной почты, что вы отправили случайно или непреднамеренно. Однако, эта функция доступна только для клиентов Windows. В Outlook 2016 для других платформ, таких Mac не поддерживают эту функцию.

Напомним, сообщение электронной почты в Outlook

Причин для осуществления этого варианта может быть много и диапазон от неловкой опечатка гнева, только сожаление позже. В любом случае, вы можете отменить опцию «отправить» в Outlook 2016/2013/2010. Вот как вспоминают электронной почте!

Откройте Outlook 2016 и из папки панели выберите «отправленные» папку.

Далее, откройте сообщение , что вы хотите вспомнить. дважды щелкните, чтобы открыть его.

Теперь, под сообщением вкладка, выберите действия > отозвать это сообщение.

Новое окно будет открыто. Нажмите кнопку Удалить непрочитанные копии это сообщение или удалить непрочитанные копии и заменить новым сообщением.

Создайте новое сообщение или добавить что-то еще в том же сообщении, отсутствующие ранее.

Обратите внимание, что если Вы не видите ‘Напомним, это сообщение’ окно в Вашей учетной записи в Outlook 2016, вы, вероятно, не имеют учетной записи Exchange.

Важно иметь в виду, что успех или неудача напомним, сообщения зависит от настроек получателей в Outlook. Рассмотрим следующий сценарий, чтобы лучше понять эту концепцию.

Предположим, вы хотите отправить сообщение кому-то вы знаете, но обнаружили, что сообщение является неполной или отсутствует что-то важное. Что вы делаете? Простой, напомнить Исходное сообщение и заменить его на новый.

При таком сценарии, как Исходное сообщение, так и сообщение отзыва передаются в почтовый ящик получателя и еслиавтоматически обрабатывать запросы и ответы на Приглашения на собрания и выборы’ флажок в разделе ‘отслеживание’ параметр выбирается получатель Исходное сообщение удаляется, а получатель уведомляется о том, что Отправитель удалил Сообщение из своего почтового ящика.

Аналогичным образом, если же флажок не флажок против нее, то может произойти следующее на компьютере получателя,

  • Исходное сообщение удаляется, а получатель уведомляется о том, что вы, Отправитель удалил Сообщение из своего почтового ящика (если получатель сначала открывает сообщение отзыва)
  • Если получатель открывает первую в исходном сообщении, вспомнить не удается, и как оригинальный и вспомнить сообщения доступны для просмотра получателя.

Напомним, сообщение после нажатия кнопки Отправить, доступен только в том случае, если получатель имеет валютный счет в той же организации.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Утилита ремонт ПК устранение неполадок
0 I like it
0 I don't like it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *