Приложение LightBulb настраивает яркость дисплея вашего ПК в зависимости от времени суток

Если вы рабочий парень и используете компьютер для выполнения различных операций, вы заставляете свои глаза работать одинаково усердно, чтобы обрабатывать экстремальные различия в контрасте. Результат? Напряженные глаза! Аналогичная ситуация возникает, когда вы настраиваете свой экран в месте, которое создает тон бликов. К счастью, вы можете избежать этого, бороться с напряжением глаз и улучшать качество ваших ночных рабочих сессий с помощью LightBulb, который представляет собой простое приложение, предназначенное для автоматической настройки экрана Gamma для снижения напряжения глаз. Гениальное приложение автоматически калибрует яркость изображения на экране ПК.

Приложение LightBulb уменьшает напряжение глаз

Приложение с открытым исходным кодом можно загрузить с официального сайта (ссылка приведена ниже). Его основная цель - сопоставить цвет экрана с источниками света окружающей среды - как правило, солнечный свет в течение дня и искусственный свет в ночное время.

После установки LightBulb бесшумно сидит в фоновом режиме и автоматически начинает настраивать гамму экрана в зависимости от времени суток или ночи.

2018-01-12_122227.jpg

Он также отображается как простой значок в системном трее вашего ПК с Windows 10. Чтобы отключить приложение, просто щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «отключить в течение определенного времени».

2018-01-12_122206.jpg

Характерная особенность LightBulb - просмотр 24-часового цикла. Пользователь может включить это с экрана конфигурации, чтобы просмотреть быстрый анимированный просмотр того, как изменяется цветовая температура в течение 24 часов.

Раздел настроек позволяет вам,

  • Установите максимальную цветовую температуру для дневного времени
  • Минимальная цветовая температура в ночное время
  • Продолжительность перехода
  • Включите геосинхронизацию для вашего местоположения через время восхода и захода солнца, полученное из Интернета
  • Выберите, следует ли приостановить приложение в полноэкранном режиме

2018-01-12_122137.jpg

Как известно, цифровые экраны производят синий свет, который может быть другим источником глазного напряжения и может усложнить засыпание ночью. Это состояние, которое, как я полагаю, многие из вас могли бы испытать в вашей технологической жизни. Вы можете загрузить его со своей домашней страницы .


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить