Регистраторы нажатий клавиш на клавиатуре, или просто клавиатурный шпион может быть в виде программного обеспечения, установленного на операционную систему или аппаратное обеспечение, которое подключается между компьютером и клавиатурой для захвата и записи нажатых клавиш. Для обеспечения безопасности, таких как антивирус будет нормально сообщить об обнаружении кейлоггер как вредоносные из-за характера такая программа, которая имеет возможность скрыть свое присутствие и, возможно, использоваться, чтобы украсть данные для входа на сайты банков и т. д.

Есть несколько методов, чтобы победить клавиатурных шпионов, защитить вашу личность, каждый имеет свои преимущества. Первый способ, очевиден, хорошее антивирусное программное обеспечение, но это, конечно, не может обнаружить каждый кейлоггер, так что вам потребуется дополнительный слой защиты. Далее вы можете использовать поведенческий анализ программ, например spyshelter В или бесплатную опцию сбросить настройки AntiLogger , которая уведомляет вас, когда он обнаруживает любые действия лесопогрузчик (захват экрана, нажатия клавиш и буфер обмена, лесозаготовки, лесозаготовки веб-камеры), которые обычно используются с помощью клавиатурных шпионов. Нажатие клавиш программное обеспечение для шифрования, такие как кискремблер персонал-keyscrambler - это также очень эффективны против кейлоггеров, накормив их тарабарщину данных.

Другой метод, который больше подходит для использования на общедоступных компьютерах, например в интернет-кафе, что препятствует установке стороннего программного обеспечения- виртуальная клавиатура. Виртуальная клавиатура-  по существу портативная программа, симулирующая реальную клавиатуру на вашем компьютере, где вы можете отправлять нажатия клавиш с помощью мыши. Идея использования для поражения кейлоггеров может показаться безупречной, так как клавиатура не используется для ввода пароля, но это распространенное заблуждение. Увидеть эффективность от кейлоггеров, мы протестировали 5 программ виртуальных клавиатур от 12 коммерческих платных кейлоггеров.

1. Нео SafeKeys

SafeKeys Нео поражения кейлоггеров путем передачи символов, который вы выбрали с помощью мыши, используя метод перетаскивания. Он является одним из наиболее безопасным способом на сегодняшний день, потому что Вы не используете клавиатуру, ни буфер обмена, поскольку она не предполагает копирования и вставки. Все, что вам нужно сделать, это запустить SafeKeys Нео, выберите персонажа с помощью мыши, двойной щелчок на звездочки, а затем перетащите его в поле пароль на вашем веб-браузере.

Отметим, что режим инъекций необходимо включить в меню опции, если вы собираетесь перетащить пароль на приложения веб-браузера. SafeKeys Нео не обновлялась в течение почти 3 лет, но он работал отлично на Windows 7 и 8 во время тестирования.

Скачать SafeKeys Нео

2. Oxynger KeyShield

Первая вещь, которую Вы заметите в Oxynger KeyShield, расположение кнопок абсолютно случайно и она получает перестановки каждый раз, когда вы запустите его, чтобы защитить от рубок мыши. Oxynger KeyShield может выглядеть просто как и любая другая виртуальная клавиатура, но это сделано специально для борьбы с кейлоггерами. Он даже включает в себя экран защита от захвата, когда Oxynger KeyShield работает.

Скачать Oxynger KeyShield

3. Мышь Только Клавиатура

Только мышь и клавиатура - один действительно старый инструмент, который последний раз был обновлен 8 лет назад. Это портативный и небольшой по размеру только 73KB в Размер. Только мышь и клавиатура не очень похожи на реальных клавишах, но на удивление довольно эффективен даже против современных кейлоггеров. Это поможет вам передавать конфиденциальные данные, например пароли через буфер обмена (копирование и вставка) при отключении буфера обмена просмотр для предотвращения уйти от перехвата буфера обмена данных. Дополнительные пользовательские символы могут быть постоянно добавляется в список, добавив его в МОК.ini конфигурационный файл.

Скачать Мышь Только Клавиатура Download Mouse Only Keyboard

4. Анти-Кейлоггеров Виртуальная Клавиатура

Мы нашли эту программу в одном из скачать сайт портал, который рекламирует его как виртуальную клавиатуру, которая защищает от программных и аппаратных кейлоггеров. Ничего не нужно настраивать в этой виртуальной клавиатуре и мешает нам найти это запускается вместе с Windows, который может быть отключен от инструмента “команду msconfig” на вкладке "Автозагрузка". Ссылки на скачивание ниже указывает на CNET в Download.com поэтому убедитесь, что вы нажмите на прямую ссылку для скачивания , чтобы избежать использования их оболочку установщика. Не устанавливая его, вы можете извлечь программы, используя Универсальный Экстрактор для получения переносимого исполняемого файла.

Скачать Анти-Кейлоггеров Виртуальная Клавиатура Anti-Keylogger Virtual Keyboard

5. Windows Экранная Клавиатура

Пользователи Windows могут найти встроенная виртуальная клавиатура называется экранной клавиатуры (osk.exe), что позволяет вводить данные без использования физической клавиатуры. Мы поняли, что многие люди думают, что Windows экранная Клавиатура может помочь для защиты от клавиатурных шпионов, так что мы включаем его в тесте. Вы можете запустить экранную клавиатуру, набирая “ОСК” в поиск Windows.

Виртуальная Клавиатура против Кейлоггеров

Чтобы определить, если виртуальные клавиатуры эффективны против клавиатурных шпионов, мы поставили все 5 виртуальных клавиатур, перечисленных выше для теста против 12 коммерческих платных шпионов.

Есть некоторые рекламы, которые способны захватывать скриншоты при нажатия кнопок мыши и этот параметр можно легко выявить символы выбираются из виртуальной клавиатуре программы. Вот почему Нео SafeKeys и Oxynger KeyShield требовать предоставить программы защиты для предотвращения уйти от захвата нажатие кнопок виртуальной клавиатуры. Защитного экрана захвата не менее важно, поэтому мы также протестировали оба SafeKeys Нео и Oxynger KeyShield с 7 клавиатурных шпионов, которые способны делать скриншоты на щелчки мыши.

Резюме:

  • SafeKeys Нео перетащить, падение режим является единственным, который защищен от всех 12-ти клавиатурных шпионов, но по иронии судьбы не все испытания захвата экрана 7
  • Только мышь и клавиатура не только 1 тест против водителя-уровень на основе кейлоггер.
  • Эффективность защитного экрана регистратора в программное обеспечение виртуальной клавиатуры-это очень важно, делая только мыши клавиатуры небезопасно использовать.
  • Встроенная экранная Клавиатура в Windows бесполезно против кейлоггеров. Она никогда не предназначалась для использования безопасности, но лишь как “удобство использования инструмента”.
  • Программное обеспечение виртуальной клавиатуры не должны использоваться, чтобы парировать против рекламы, если она разрабатывается с учетом требований безопасности.
  • Oxynger KeyShield есть много потенциала, чтобы быть одним из лучших, если не лучшей безопасности на основе виртуальных клавиатур, потому что он сумел защитить от низкой кейлоггер уровне, но, к сожалению, он не против “любой Кейлоггер”.

Дополнительное Примечание: некоторые антивирусные программы, такие как Касперский, escan и Панда поставляется с встроенной виртуальной клавиатурой, которая может помочь предотвратить кейлоггер от захвата нажатий клавиш. Ниже приведен пример виртуальной клавиатуры, найденных в Панда Антивирус про 2014. Они безопасны для использования, и вы должны использовать его, когда вам нужно вручную ввести конфиденциальную информацию, такую как пароль.


Не забудь оставить комментарий и поделиться статьей,

БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Скачать русификатор к игре The Walking Dead: Season 2 Episode 3


Не забудь оставить комментарий и поделиться статьей,

БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Read more...