Как удалить программу с компьютера («Виндовс 10»): несколько простых способов

Далеко не любой юзер десятой трансформации Windows понимает, как удалить навсегда программку с персонального компьютера («Виндовс десятая») вполне. Неприятность заключается в включая, что обычное способ деинсталляции - удаления, оказавшееся в «Панели управления», лично, как и сама панель, замаскировано необходимо в значительной степени, и подобраться до него быть может проблемно. Не странно, но и сама конструкция претерпела столько перемен, вдобавок включая в смысле графического интерфейса, а также в смысле применения смонтированных или же закрытых денег управления ней.

Как удалить программу с компьютера («Виндовс 10»): несколько простых способов

Выключаем ненужные программы и настройки, ускоряем виндовс 10

Но начнем а именно с типичного метода, какой у множества юзеров возбуждает непонимание. Во-первых, как уже доходчиво, должно подобраться до лично панели. Производить подобные влияния сквозь всяческих рациона с коридорами по поделам – дельце бессмысленное.

Проще всего, в случае если кто не понимает, ввести консоль «Выполнить», в какой прописывается строчка control. Вот и она как раз возбуждает типичную «Панель управления», к какой все пристрастились в наиболее ранних модификациях конструкции. Лично, вопрос про то, как удалить навсегда программку с персонального компьютера («Виндовс десятая»), принимается решение абсолютно запросто.

Как банально, необходимо отметить бесполезное приложение и нажать кнопочку выделения поверх. Затем включится сам файл для удаления  программки, в нее встроенный, или установщик Windows.

И тот, и альтернативной инструмент возбуждают законные колебания насчет абсолютного и корректного выделения надлежащего приложения. Это, к слову, не возбуждает вопросов. Дабы в данном удостовериться, необходимо запросто войти в папку программки опосля деинсталляции - удаления (а вот она в каких-либо случаях останется) и взглянуть, какое количество там мусора. В отдельных случаях конструкция имеет возможность сообщить, что последние файлы будут иметься выделены при будущем рестарте, однако, практика показывает, большая часть из них все точно также остается. А юзер про их присутствии и вовсе не предполагает.

Как бегло деинсталлировать бесполезную программку с персонального компьютера («Виндовс десятая») новоявленными средствами конструкции?

Но немалые юзеры не понимают, что в 10 версии конструкции, окромя типичной панели, имеется к тому же 2-ая – раздел параметров. А здесь неприятность того, как удалить навсегда программку с персонального компьютера («Виндовс десятая»), принимается решение вселенским приемом.

Дело в включая, что в перечне смонтированных приложений будут иметься объявлены включая те программки и пакеты, какие инсталлировал своими руками юзер, а также все то, что принадлежит к ингредиентам конструкции или же так именуемому «Магазину».

«Магазинные» апплеты возможно деинсталлировать путем применения программной обшивки PowerShell с внедрением команд на базе Get-AppxPackage *Название вмонтированной программки* | Remove-AppxPackage. Данный системный инструмент горазд удалять в том числе те апплеты, какие ни в перечне программного обеспечения, ни в сегменте ингредиентов конструкции не отображаются, и являются неудаляемыми.

Что быть может гораздо лучше, нежели файл для удаления?

Однако наиболее наиболее и запростым доступным для множества юзеров методом в вопросе того, как удалить навсегда программку с персонального компьютера («Виндовс десятая»), возможно наименовать применение программного обеспечения как бы iObit Uninstaller.

В этом приложении перечень едва ли не вполне копирует то, что юзер видит в сегменте программного обеспечения ингредиентов конструкции. Приложение удаляет включая ведущие ингредиенты программного обеспечения, а также останки опосля их наличия, в том числе некорректные записи в системном реестре, файлы и папки на безжалостном диске. Ведущее требование внедрения подобных программного обеспечения – подключение серьезного сканирования по завершении обычной операции выделения и истребление остаточных объектов.

Что в результате?

Собственно, уже доходчиво, что неприятность того, как удалить навсегда программку с персонального компьютера («Виндовс десятая»), в самом подходящем варианте принимается решение с помощью применения нарочного деинсталлятора, оттого что аналоги самих удаляемых приложений и вмонтированные средства операционных конструкции всякой оценки в сравнении со специализированными инструментами запросто не выдерживают.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить